!力業實業有限公司Taiwanese-無菌無塵室規劃設計,無塵室,無塵室施工及維護,高精密量測儀器設備,滅菌消毒設備,生技,製藥,半導體,LCD,光電等之生產設備,CGMP領域,P3實驗設施,設施自動化,流程控制及製程系統,測試系統,無塵室系統,口罩,腳踏粘墊,擦拭紙,擦拭布,手套,無塵鞋-力業實業有限公司-Commerce Manufacturer Machinery Taipei China Asian Pacific R.O.C.
產品與服務

 

 

 
  

袋進/袋出防護過濾箱 Bag in / Bag out Filter system


袋進/袋出防護過濾系統設備是一套運用在研究所、醫院及環境中會產生及存在有病菌原之場所,處理及淨化病菌原,毒性及感染性病菌等具高傷害性物質。



安全性-過濾系統採用了Bag in/ Bag out的設計,使在氣密狀態下進行過濾網置換的交換作業,防止具有放射性的粉塵或氣體洩漏出來。



結構-過濾箱體用SUS304材質製造,接縫處以全周焊處理,箱體擁有高強度的結構,再設置時容易安裝,箱體大小上易於搬運及擁有低洩漏率的設計。


1 2 3

 

 

力業實業有限公司
廢水廢氣環保工程
│奈米級 廠房 實驗室│
工廠.實驗室無塵空間規劃設計施工

400台中市中區公園里台灣大道一段217號1F
TEL:04-24511711   FAX:04-24511722
Mobil :0916-305355

統編:54906426
http://www.ccwr.com.tw
E-mail: service@ccwr.com.tw
 

 

總訪客人數:1875854
本網由 千立人文科技 設計建構